martedì 26 luglio 2011

Una dieta da sogno.La dieta del dolce.

Iniziare una dieta ha sempre i suoi pro e contro. È normale che quando si parla di diete la prima cosa ad essere penalizzata è il gusto e quegli sfiziosi dolcetti che mettono sempre di buon umore.
A meno che non si parla di diete permanenti legate a qualche particolare intolleranza (come la celiachia), l'obbiettivo di ogni dieta è perdere peso. E qual è alla fin fine il consiglio di molti? Non mangiare più dolci per qualche tempo.
Ma che fare se torte e cioccolato sono una passione troppo grande e irresistibile per rinunciarvi?
In particolare per le donne, i dolci sono molto importanti per l'umore, perché alzano il livello di serotonina, un neurotrasmettitore che regala benessere e tranquillità. Un ottimo rimedio, insomma, per sciogliere tensioni e alleviare malumore e depressione.
Se però abbiamo deciso a tutti i costi di dimagrire, la soluzione al nostro problema è a portata di cucina e soprattutto di gusto: la dieta del dolce.

Questa dieta è l'ideale per seguire un regime dietetico equilibrato ma anche gustoso.
In realtà esistono diversi tipi di diete a base di alcuni dolci in particolare, come ad esempio la dieta del cioccolato o la dieta del gelato.
Noi abbiamo scelto per voi una dieta del dolce molto varia, per avere un approccio più completo e moderato su questo nuovo regime dietetico.
A questo punto non ci resta che scoprire, giorno per giorno, in cosa consiste la dieta del dolce
Il condimento per ogni piatto salato è di 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
Lunedì
Colazione: 2 fette biscottate integrali con 1 cucchiaino di marmellata; 1 tazza di tè
Spuntino: 1 vasetto di yogurt con 1 fetta di ananas a pezzetti
Pranzo: 80 gr di prosciutto magro, 1 piatto di zucchine alla griglia, 1 panino
Merenda: 1 budino alla vaniglia
Cena: minestrone con 20 gr di riso; 150 gr di petto di pollo alla griglia con limone; 1 piatto di spinaci lessati in padella con un cucchiaino di olio; 1 arancia
Martedì
Colazione: 1 vasetto di yogurt magro con 4 cucchiai di fiocchi di cereali e 1 tazza di tè
Spuntino: 1 banana
Pranzo: 120 gr di filetto di pesce alla griglia e fagiolini lessati, 1 panino integrale
Merenda: 1 tazza di latte scremato con 2 cucchiaini di cacao amaro
Cena: 150 gr di filetto alla griglia; patate lesse con mela verde; 1 spremuta di arancia
Mercoledì
Colazione: 2 fette biscottate con 1 cucchiaino di miele; 1 tazza di tè
Spuntino: 1 vasetto di yogurt magro con 2 prugne secche a pezzetti
Pranzo: 70 gr di fusilli con pomodoro; insalata mista con 100 g di tonno al naturale
Merenda: 1 bicchiere di frullato di frutta mista
Cena: 120 gr di lonza cotta in padella; finocchi a crudo; 1 budino alla vaniglia
Giovedì
Colazione: 1 vasetto di yogurt magro con 4 cucchiai di fiocchi di cereali e 1 tazza di tè
Spuntino: 1 vasetto di yogurt magro con una coppetta di frutti di bosco
Pranzo: 40 gr di riso con 1 cucchiaino 1 di parmigiano; 70 gr di ricotta; peperoni alla griglia
Merenda: 1 tazza di tè con 4 biscotti secchi
Cena: insalata mista con 120 g di gamberetti; 1 panino integrale; sorbetto al limone
Venerdì
Colazione: 1 tazza di latte scremato con 4 biscotti secchi
Spuntino: 1 frappé preparato con un bicchiere di latte scremato e frutti di bosco a piacere
Pranzo: 1 frittata di 2 uova con verdure a piacere; carote grattugiate;1 panino
Merenda: 2 fette biscottate integrali con 1 cucchiaino di marmellata; 1 tazza di tè
Cena: 1 piatto di minestrone con 20 gr di pasta; 120 gr di salmone al forno, 1 piatto di carciofi stufati
Sabato
Colazione: 2 fette di pane tostato con 1 cucchiaino di marmellata; 1 tazza di tè
Spuntino: 1 vasetto di yogurt magro con 1 coppetta di frutti di bosco
Pranzo: carpaccio di pollo con fettine di fragole; 200 gr di seppie in umido con pomodoro; 120 gr di piselli cotti; una coppetta di macedonia
Merenda: 1 coppetta di yogurt, uva e fiocchi di cereali
Cena: 60 gr di spaghetti con 2 cucchiaini di pesto; 80 gr di bresaola con succo di limone; 1 piatto di insalata mista; 1 mela cotto al forno con limone, cannella, chiodi di garofano
Domenica
Colazione: 1 tazza di latte scremato con 2 cucchiaini di cacao amaro
Spuntino: 1 frappé preparato con 1 tazza di latte e 1 fetta di ananas
Pranzo: 120 gr di vitello alla griglia; zucchine grigliate; 1 panino   integrale
Merenda: mousse preparata con yogurt, ½ banana, 1 fetta di ananas e 6-7 ciliege
Cena: 1 piatto di minestrone: 200 gr di seppie in umido con pomodoro; 1 piatto di verdure alla griglia; 1 coppetta di sorbetto al limone
D'accordo che la dieta del dolce resta pur sempre una dieta con un regime alimentare stabilito, ma l'idea di potersi permettere qualche sfizio o dolcetto a fine pasto è un modo sicuramente più "gustoso" per affrontare le solite rigide diete.

Capelli


hair-color




Il lavaggio

Per lavare i capelli, acquistate uno shampoo specifico per il capello biondo, che abbia proprietà nutrienti e antiossidanti, ed a base di germogli di grano e di girasole, ed un balsamo della stessa linea: ottimo anche lo shampoo alla camomilla. Ricordate che i capelli non vanno lavati più di tre volte a settimana. L’ultimo risciacquo dovrebbe essere fatto con acqua fredda, alla quale potete aggiungere un po’ di aceto o di succo di limone per un effetto di super lucentezza.

La maschera

Almeno una volta alla settimana coccolate i vostri capelli con una maschera nutriente, idratante e riparatrice: per far penetrare meglio il prodotto, dopo averlo steso su tutta la lunghezza dei capelli, avvolgete la testa con un asciugamano tiepido.

Il phon

Non utilizzate mai il phon al massimo del calore, e non avvicinatelo troppo al cuio capelluto.

Maschera fai da te capelli biondi

1 tuorlo d’uovo – 1 cucchiaio di olio di oliva – 1 cucchiaino di miele

Mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo: applicate la crema sulle punte, salendo fino alla metà della lunghezza dei capelli.

Tenete in posa 15 minuti, avvolgendo la testa con un asciugamano tiepido.

Sciacquate e lavate come d’abitudine.

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