martedì 19 luglio 2011

Cornetti cremosi


Preparazione di Base

Ingredienti:

  -1 rotolo di pasta sfoglia 
  - 200 gr. di stracchino 
  - 150 gr. di salame ungherese
Preparazione:
 
Tritate il salame in pezzi non troppo sottili e uniteli allo stracchino; fate in modo che risultino ben amalgamati.
Ritagliate dalla pasta sfoglia 12 triangolini lunghi e stretti e mettete un cucchiaio del vostro impasto alla loro base. Ora, sempre partendo dalla base, arrotolateli fino alla punta, curvateli un po’ alle estremità e avrete ottenuto tanti piccoli cornetti.
Foderate la leccarda con carta forno e disponetevi sopra i cornetti. Cuocete in forno già caldo per circa 10 minuti a 200°C.
Lasciate intiepidire e gustate.
 

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Capelli


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Il lavaggio

Per lavare i capelli, acquistate uno shampoo specifico per il capello biondo, che abbia proprietà nutrienti e antiossidanti, ed a base di germogli di grano e di girasole, ed un balsamo della stessa linea: ottimo anche lo shampoo alla camomilla. Ricordate che i capelli non vanno lavati più di tre volte a settimana. L’ultimo risciacquo dovrebbe essere fatto con acqua fredda, alla quale potete aggiungere un po’ di aceto o di succo di limone per un effetto di super lucentezza.

La maschera

Almeno una volta alla settimana coccolate i vostri capelli con una maschera nutriente, idratante e riparatrice: per far penetrare meglio il prodotto, dopo averlo steso su tutta la lunghezza dei capelli, avvolgete la testa con un asciugamano tiepido.

Il phon

Non utilizzate mai il phon al massimo del calore, e non avvicinatelo troppo al cuio capelluto.

Maschera fai da te capelli biondi

1 tuorlo d’uovo – 1 cucchiaio di olio di oliva – 1 cucchiaino di miele

Mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo: applicate la crema sulle punte, salendo fino alla metà della lunghezza dei capelli.

Tenete in posa 15 minuti, avvolgendo la testa con un asciugamano tiepido.

Sciacquate e lavate come d’abitudine.

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