Ingredienti:
-8 uova
- 4 cucchiai di latte
- 4 cucchiai di pangrattato
- 200 gr. di prosciutto di Parma
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Olio extravergine d’oliva
- Sale - Pepe
Preparazione:
Se possedete un tegame abbastanza capiente, potete fare una sola frittata, altrimenti allestitene due dividendo gli ingredienti.
Sbattete le uova con il parmigiano, il latte, il pangrattato, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Ungete una padella antiaderente con un po’ d’olio e, quando è caldo, versate il composto. Cuocete la frittata da ambo i lati e trasferitela su un piatto.
Guarnitela con le fette di prosciutto di Praga tagliate sottili e arrotolatela su se stessa. Avvolgete il rotolo di frittata nella carta di alluminio e mettetela in frigo per un’ora.
Quando è ora di servirla, tagliatela in rotelle di circa 1 centimetro e disponetela su un piatto da portata.
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