martedì 19 luglio 2011

Insalata di farro

Ingredienti per 4/6 persone
  1. 500 gr di farro decorticato
  2. 250 gr di pomodorini ciliegia
  3. olio extravergine d'oliva
  4. origano
  5. sale

Preparazione Per un'insalata di farro basta lasciare il cereale, per tutta una nottata, a mollo per poi cucinarlo il giorno dopo. Dopo averlo sciacquato bene potete cuocerlo, per circa 40 minuti, in acqua salata. In attesa della cottura potete preparare i pomodorini a pezzettoni e versarli in un recipiente con olio, sale e origano. Dopo aver scolato il farro, fatelo passare sotto l'acqua fredda e unitelo ai pomodori, prima preparati, e girate il contenuto.

Nessun commento:

Posta un commento

Capelli


hair-color




Il lavaggio

Per lavare i capelli, acquistate uno shampoo specifico per il capello biondo, che abbia proprietà nutrienti e antiossidanti, ed a base di germogli di grano e di girasole, ed un balsamo della stessa linea: ottimo anche lo shampoo alla camomilla. Ricordate che i capelli non vanno lavati più di tre volte a settimana. L’ultimo risciacquo dovrebbe essere fatto con acqua fredda, alla quale potete aggiungere un po’ di aceto o di succo di limone per un effetto di super lucentezza.

La maschera

Almeno una volta alla settimana coccolate i vostri capelli con una maschera nutriente, idratante e riparatrice: per far penetrare meglio il prodotto, dopo averlo steso su tutta la lunghezza dei capelli, avvolgete la testa con un asciugamano tiepido.

Il phon

Non utilizzate mai il phon al massimo del calore, e non avvicinatelo troppo al cuio capelluto.

Maschera fai da te capelli biondi

1 tuorlo d’uovo – 1 cucchiaio di olio di oliva – 1 cucchiaino di miele

Mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo: applicate la crema sulle punte, salendo fino alla metà della lunghezza dei capelli.

Tenete in posa 15 minuti, avvolgendo la testa con un asciugamano tiepido.

Sciacquate e lavate come d’abitudine.

Post più popolari