martedì 19 luglio 2011

Salsiccia e lychees


Ingredienti:

-300 gr. di salsiccia
- 100 gr. di lychees  
- ½ bicchiere di aceto balsamico 
- 1 foglia di alloro 
- Olio extravergine d’oliva q.b.


Preparazione:
 
Scegliete il tipo di salsiccia lunga e sottile e fatela a piccoli cubetti.
Sgusciate i lychees, privateli del grosso seme e tagliateli a metà.
Ungete un tegame con poco olio e fate soffriggere la salsiccia con la foglia di alloro. Quando sarà ben arrostita, sfumatela con l’aceto.
Fate evaporare, incorporate i lychees e mescolate il tutto con attenzione.
Servite su un piatto da portata con stuzzicadenti magnum per infilzare.

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Capelli


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Il lavaggio

Per lavare i capelli, acquistate uno shampoo specifico per il capello biondo, che abbia proprietà nutrienti e antiossidanti, ed a base di germogli di grano e di girasole, ed un balsamo della stessa linea: ottimo anche lo shampoo alla camomilla. Ricordate che i capelli non vanno lavati più di tre volte a settimana. L’ultimo risciacquo dovrebbe essere fatto con acqua fredda, alla quale potete aggiungere un po’ di aceto o di succo di limone per un effetto di super lucentezza.

La maschera

Almeno una volta alla settimana coccolate i vostri capelli con una maschera nutriente, idratante e riparatrice: per far penetrare meglio il prodotto, dopo averlo steso su tutta la lunghezza dei capelli, avvolgete la testa con un asciugamano tiepido.

Il phon

Non utilizzate mai il phon al massimo del calore, e non avvicinatelo troppo al cuio capelluto.

Maschera fai da te capelli biondi

1 tuorlo d’uovo – 1 cucchiaio di olio di oliva – 1 cucchiaino di miele

Mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo: applicate la crema sulle punte, salendo fino alla metà della lunghezza dei capelli.

Tenete in posa 15 minuti, avvolgendo la testa con un asciugamano tiepido.

Sciacquate e lavate come d’abitudine.

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