Ingredienti:
-500 gr. di petto di pollo- 1 carota
- 1 sedano
- 1 sedano
- 1 cipolla
- 4 foglie di alloro
- 4 foglie di alloro
- 200 gr. di funghi porcini
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
L'insalata di pollo e porcini racchiude i colori e i sapori dei mesi freddi in "un'insalata invernale". Un antipasto freddo originale e allo stesso tempo facile e veloce da preparare, perfetto anche per il pranzo di Natale.
Preparazione:
Lessate il pollo con la carota, il sedano, la cipolla e qualche foglia di alloro, lasciatelo raffreddare e tagliatelo a pezzetti. In una padella antiaderente, scottate i funghi porcini puliti e tagliati a tocchetti con un filo d'olio extravergine di oliva. Pulite il sedano eliminando tutti i filamenti, lavatelo e tagliatelo a rondelle sottili. Preparate la vostra insalata unendo il pollo, i funghi porcini, le rondelle di sedano e condite con olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Nessun commento:
Posta un commento