Ingredienti
-una confezione di pasta sfoglia g 230
- latte g 200
- zucchina g 150
- fagiolini g 120
-zucca pulita g 100
-Sbrinz svizzero g 50
-un uovo
- burro
- sale
Preparazione
Mondate la zucchina, spuntate i fagiolini e tagliate entrambi a dadolini. Dividete allo stesso modo la zucca. Cuocete queste verdure nel microonde a potenza massima per 4' (in alternativa, scottatele per lo stesso tempo in acqua bollente salata). Saltatele in padella con una noce di burro e salatele. Foderate 6 stampini per tartellette del diametro di cm 8 con la pasta sfoglia. Battete quindi l'uovo con il latte, una cucchiaiata di parmigiano, sale e una grattata di noce moscata. Tagliate lo Sbrinz a dadini e mescolatelo alle verdure. Suddividete verdure e formaggio fra le tartellette. Versatevi sopra il preparato di uovo e latte, Infornate a 180 °C e cuocete per circa 20'.