martedì 19 luglio 2011

Fagotti di formaggio e pere


Ingredienti:

 -2 pistacchi  mature 
 - 80 gr. di pistacchi
- 2 cucchiai di miele di castagno
Preparazione:
 
Sbucciate le pere, levate il torsolo e tagliatele in cubetti non troppo piccoli; più o meno, sei cubetti per ogni pera.
Lavorate il gorgonzola e mascarpone fino a farlo diventare una crema liscia e omogenea. Poi tritate i pistacchi in modo grossolano nel mixer e incorporateli al formaggio.
Scegliete le foglie più belle dal cespo di lattuga, lavatele e fatele asciugare su un canovaccio. A questo punto spalmate sulla foglia di lattuga un cucchiaio di crema, adagiatevi sopra un cubetto di pera e richiudete l’insalata come se si trattasse di un pacchettino. Fermatelo con uno stuzzicadenti.
Una volta composti i vostri fagottini, sistemateli su un patto da portata e cospargeteli con un filo di miele.

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Capelli


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Il lavaggio

Per lavare i capelli, acquistate uno shampoo specifico per il capello biondo, che abbia proprietà nutrienti e antiossidanti, ed a base di germogli di grano e di girasole, ed un balsamo della stessa linea: ottimo anche lo shampoo alla camomilla. Ricordate che i capelli non vanno lavati più di tre volte a settimana. L’ultimo risciacquo dovrebbe essere fatto con acqua fredda, alla quale potete aggiungere un po’ di aceto o di succo di limone per un effetto di super lucentezza.

La maschera

Almeno una volta alla settimana coccolate i vostri capelli con una maschera nutriente, idratante e riparatrice: per far penetrare meglio il prodotto, dopo averlo steso su tutta la lunghezza dei capelli, avvolgete la testa con un asciugamano tiepido.

Il phon

Non utilizzate mai il phon al massimo del calore, e non avvicinatelo troppo al cuio capelluto.

Maschera fai da te capelli biondi

1 tuorlo d’uovo – 1 cucchiaio di olio di oliva – 1 cucchiaino di miele

Mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo: applicate la crema sulle punte, salendo fino alla metà della lunghezza dei capelli.

Tenete in posa 15 minuti, avvolgendo la testa con un asciugamano tiepido.

Sciacquate e lavate come d’abitudine.

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