martedì 19 luglio 2011

Insalata di riso

Ingredienti per 4 persone
  1. 250 gr di riso
  2. 150 gr di prosciutto cotto una fetta
  3. 50 gr olive verdi snocciolate
  4. 5 pomodorini freschi
  5. 2 uova
  6. 1 fetta di emmenthal grande
  7. tonno
  8. wustel

Preparazione
 
Preparate il riso lessandolo in una pentola con acqua non molto salata, nel frattempo preparate tutti gli ingredienti. Tagliate il prosciutto a pezzetti, così i wustel, il formaggio e i pomodori, inoltre, in acqua bollente mettete a mollo le uova, che dopo circa 10 minuti appariranno sode. Sgusciatele e fatele a pezzetti o a rondelle. Dopo 15 minuti scolate il riso, passatelo sotto l'acqua fredda per far staccare i chicchi. Unite tutti gli ingredienti insieme aggiungendo il tonno all'olio d'oliva e mettete nel frigo per qualche ora.

Nessun commento:

Posta un commento

Capelli


hair-color




Il lavaggio

Per lavare i capelli, acquistate uno shampoo specifico per il capello biondo, che abbia proprietà nutrienti e antiossidanti, ed a base di germogli di grano e di girasole, ed un balsamo della stessa linea: ottimo anche lo shampoo alla camomilla. Ricordate che i capelli non vanno lavati più di tre volte a settimana. L’ultimo risciacquo dovrebbe essere fatto con acqua fredda, alla quale potete aggiungere un po’ di aceto o di succo di limone per un effetto di super lucentezza.

La maschera

Almeno una volta alla settimana coccolate i vostri capelli con una maschera nutriente, idratante e riparatrice: per far penetrare meglio il prodotto, dopo averlo steso su tutta la lunghezza dei capelli, avvolgete la testa con un asciugamano tiepido.

Il phon

Non utilizzate mai il phon al massimo del calore, e non avvicinatelo troppo al cuio capelluto.

Maschera fai da te capelli biondi

1 tuorlo d’uovo – 1 cucchiaio di olio di oliva – 1 cucchiaino di miele

Mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo: applicate la crema sulle punte, salendo fino alla metà della lunghezza dei capelli.

Tenete in posa 15 minuti, avvolgendo la testa con un asciugamano tiepido.

Sciacquate e lavate come d’abitudine.

Post più popolari