martedì 19 luglio 2011

Crostini di fave


Ingredienti:

-400 gr. di fave pelate 
- 100 gr. di pecorino in scaglie 
- 4 fette di pane pugliese 
- Olio extravergine d’oliva q.b. 
 - Sale - Pepe
 
Preparazione:
 
Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata e immergetevi le fave per 2 minuti. Scolatele e fatele raffreddare sotto l’acqua fresca.
Fate tostare le fette di pane, annaffiatele con l’olio e copritele con le fave. Condite con un pizzico di sale e cospargetele con il pecorino in scaglie e una generosa macinata di pepe.
Pronte per essere servite.
 

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Capelli


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Il lavaggio

Per lavare i capelli, acquistate uno shampoo specifico per il capello biondo, che abbia proprietà nutrienti e antiossidanti, ed a base di germogli di grano e di girasole, ed un balsamo della stessa linea: ottimo anche lo shampoo alla camomilla. Ricordate che i capelli non vanno lavati più di tre volte a settimana. L’ultimo risciacquo dovrebbe essere fatto con acqua fredda, alla quale potete aggiungere un po’ di aceto o di succo di limone per un effetto di super lucentezza.

La maschera

Almeno una volta alla settimana coccolate i vostri capelli con una maschera nutriente, idratante e riparatrice: per far penetrare meglio il prodotto, dopo averlo steso su tutta la lunghezza dei capelli, avvolgete la testa con un asciugamano tiepido.

Il phon

Non utilizzate mai il phon al massimo del calore, e non avvicinatelo troppo al cuio capelluto.

Maschera fai da te capelli biondi

1 tuorlo d’uovo – 1 cucchiaio di olio di oliva – 1 cucchiaino di miele

Mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo: applicate la crema sulle punte, salendo fino alla metà della lunghezza dei capelli.

Tenete in posa 15 minuti, avvolgendo la testa con un asciugamano tiepido.

Sciacquate e lavate come d’abitudine.

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